“情系海大,启航船海”——船舶与海运学院举办新生慰问活动

发布者:郑祯远  时间:2024-09-26 08:03:39  浏览:

为及时了解新生思想动态,引导新生尽快适应大学生活,船舶与海运学院举办“情系海大,启航船海”新生慰问活动。学院党委书记邓朝晖,正处级辅导员、党委副书记齐昊,新生辅导员及班主任等出席本次活动。

活动中,邓朝晖、齐昊一行走访了新生宿舍,仔细倾听了新生的入学感受,详细了解了新生的生活状况,鼓励同学们要明确大学奋斗目标,做好大学生活规划,保持开朗乐观心态,打造过硬学风作风,培养爱校荣校情怀,立志做一名有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的船海新青年,并发放了慰问品。

本次活动,不仅拉近了师生距离、增进了师生情谊,而且大大增强了新生的幸福感与归属感,有力推进了学院“三全育人”工作。