庆祝建党九十周年系列活动——航海学院学生党支部开展爱国主义教育

发布者:hh  时间:2011-04-26 11:15:22  浏览:

4月23日,航海学院学生党支部前往寸金公园烈士陵园和博物馆开展爱国主义主题教育。

学生党员代表向革命烈士纪念碑敬献了鲜花,同时聆听了历史知识宣传志愿者对纪念碑历史的讲解。仪式上,航海学院轮机系党支部书记高磊老师做了教育动员,希望各位同学秉承先烈精神,继承优良传统,在学习、工作、生活中创先争优,发挥学生党员的先进性,高举红旗跟党走,宣传和带动其他同学共同进步。接着,学生党员代表王奇胜同学发表感言。最后,轮机系支部副书记林双青同学带领大家宣读入党誓词。

随后同学们参观湛江市博物馆,详细了解先烈抗法斗争史。通过历史回顾,使党员们坚定理想信念、树立高尚人格。