船舶与海运学院深入学生宿舍开展防御台风“摩羯”安全检查及教育工作

发布者:张佳宁  时间:2024-09-07 10:08:49  浏览:

为做好学院防御台风“摩羯”工作,保障学生安全,9月6日上午,学院党委书记邓朝晖,正处级辅导员、党委副书记齐昊及学工行政人员深入学生宿舍,开展防御台风“摩羯”安全检查及教育工作。

学院重点排查了学生宿舍门窗是否破损等安全隐患,同时,为学生普及防范台风知识,叮嘱学生提高安全防范意识,密切关注台风信息,减少外出,关好宿舍门窗,收好易坠物品,提前储备食物、饮用水等应急物品,遇到困难及时向学院求助。

学院高度重视台风“摩羯”防御工作,要求师生克服麻痹大意思想,排查宿舍隐患,合力防御台风,筑牢生命安全防线!