船舶与海运学院举办第七届游艇创新设计大赛

发布者:杨东臻 黄技  时间:2024-07-16 09:20:54  浏览:

711日,广东海洋大学第七届游艇创新设计大赛决赛在海滨校区举行。本次比赛由船舶与海运学院黄技老师主持,机械工程学院李永斌老师、船舶与海运学院吴宗铎老师、赵炳雄老师、李逸老师担任比赛评委。

经过层层选拔,共有来自船舶与海运学院、机械工程学院、电子与信息工程学院、滨海农业学院等17支队伍进入决赛。本次决赛采用巡展的方式进行,参赛队伍通过作品海报、设计效果图等对参赛作品从设计理念、三维建模、渲染出图和创新点等进行介绍,评委老师对作品的创新性、艺术性、实用性等方面进行了提问及点评,现场氛围活跃。经过激烈的角逐,“鎏海之舟”队和“蔚蓝之环”队凭借独特的设计理念、细腻的设计手法以及优美的设计效果斩获一等奖。

李永斌在总结讲话中充分肯定了同学们的作品,并提出了改进意见,同时鼓励同学们要以此次大赛为契机,继续发扬开拓创新、积极进取的优良品质,用自己的实际行动践行“海洋强国梦”。

至此,广东海洋大学第七届游艇创新设计大赛决赛圆满结束。