学校关工委喜获湛江市直关工委“快乐阅读,健康成长”读书周活动优秀组织奖

发布者:陈方园  时间:2024-05-29 11:16:16  浏览:

528上午,由湛江市直关工委主办的2024快乐阅读,健康成长读书周表彰总结活动在湛江市新华书店举行,湛江市关工委主任刘菊,常务副主任、市直关工委主任陈娟,湛江市直机关工委书记黄真窦等领导同志出席活动,我校关工委荣获优秀组织奖。

为了响应党和国家关于建设书香中国文化强国号召,培养青少年爱国主义精神,弘扬中华传统文化,推动关爱下一代工作高质量发展。学校关工委主任彭权群高度重视与精心组织下学校关工委联合船舶与海运学院开展相关读书活动,并报送诗歌朗诵作品《南海,我是你岛上的一只水鸟》,表达学生强烈的爱国主义情怀,获得了湛江市关工委的一致好评。

本次活动充分展现了我校学生爱读书、读好书、善读书的校园文化特色,鲜明勾勒出新时代大学生矢志报国、不懈奋斗的精神面貌。同时,也体现了我校在积极营造浓厚校园文化氛围、扎实推进书香校园建设方面取得的显著成绩