船舶与海运学院举办“船海学风我来说”主题座谈会

发布者:陈方园  时间:2023-11-06 10:42:20  浏览:

为迎接新一轮本科教育教学审核评估,积极营造浓厚的学习氛围,扎实推进学院学风建设,11月3日下午,船舶与海运学院举办“船海学风我来说”主题座谈会。本次座谈会由学院党委副书记齐昊主持,半军管办公室副大队长江涛、辅导员黄荔、陈方园以及30余名学生代表参加会议。

座谈会上,同学们依次讲述了自己在校期间的体会和收获及遇到的一些实际困难,并对学院的学风建设、半军事化管理、校园文化生活等方面踊跃建言献策。与会老师针对学生提出的实际问题进行了解答和互动,同学们表示收获颇丰,现场交流气氛热烈。

最后,齐昊希望同学们牢记“广学明德、海纳厚为”的校训,不负青春,不负韶华,真正成为“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的新时代船海好青年。

本次座谈会倾听学生心声,回应学生关切,为师生搭建了一个良好的交流平台,加强了同学们对审核评估知识的学习和认识,增强了学院学风建设的针对性和有效性,取得良好效果。