学院召开审核评估评建改成效专题研讨会

发布者:胡森林  时间:2023-10-26 15:29:01  浏览:

1025日上午,船舶与海运学院冲刺阶段审核评估评建改成效专题研讨会在海滨校区实验楼202会议室召开。学校评建办常务副主任黄晋、严谨,学校评建办成员,学院党委书记张懿、副书记齐昊、副院长李荣辉、袁剑平以及学院各系中心正副主任、专业负责人、学工人员、学院党政办公室全体人员参加了会议。会议由黄晋主持。

会上,李荣辉从学院概况、审核评估准备情况、本科教学工作成效、存在问题、原因分析及整改措施等方面汇报了学院审核评估工作。黄晋对汇报PPT进行了点评,提出了修改意见并强调了评审专家线上、线上审核需要注意事项。学校评建办成员分别从办学地位与本科地位、培养过程、教学资源与利用、教师队伍、学生发展、质量保障、教学成效等7个指标需要关注的问题点进行了指导、分解。严谨充分肯定了学院在本科教育教学审核评估工作所做出的成效,希望学院对标对表,按照审核评估要求,结合学院实际凸显涉海特色,进一步加强科教融合、产教融合。

最后,张懿代表学院感谢学校评建办对学院审核评估工作的指导,表示学院将按学校评建办的要求,完善、规范审核评估各个环节,突出学院亮点和特色;全面做好审核评估的各项准备工作。