海运学院成功举办“请党放心 强国有我”校园十大歌手比赛

发布者:邵建勋  时间:2021-11-02 08:23:04  浏览:

歌声嘹亮,音符飘扬,青春激荡,梦想起航。1030日晚,海运学院“请党放心,强国有我”校园十大歌手决赛在海滨校区礼堂举行。海运学院党委副书记、纪委书记齐昊、团委书记邵建勋、学生党支部书记李健龙、邓海漫,辅导员刘宇然、郑桢远、海洋工程学院团委书记何宇宁及海运学院300余名学生出席比赛。

比赛在海运学院团委音乐队的开场下拉开帷幕。参赛选手个个精神饱满,热情洋溢,充分展现个人风采。舞台上,选手们或激昂高歌,或婉转低唱;舞台下,观众随音乐声打着拍子,沉浸在音乐之中。随着大赛的进行,现场的欢乐气氛不断高涨,选手们的完美表现,一次次征服了观众和评委,将大赛不断推向高潮。经过两个小时的激烈竞争,各个奖项尘埃落定。最终朱粤宁同学摘得此次海运学院校园十大歌手“桂冠”。

整场比赛比拼激烈,气氛欢快,歌声、掌声、欢呼声交织在一起,洋溢着无限的青春活力!此次大赛充分展示了我院学子的青春活力和良好的精神风貌,也进一步丰富了我院学子的课余文化生活,对于促进同学们的健康发展具有重要意义。