航海学院举行颁奖晚会暨第二届航海科技文化节闭幕式活动

时间:2010-06-13 16:30:33  浏览:

6月6日晚上7点半,航海学院颁奖晚会暨第二届航海科技文化节闭幕式在学校主礼堂隆重举行,航海学院院长毕修颖、党委书记崔照明、党委副书记柯伟等航海学院相关领导、辅导员老师以及各学院的嘉宾老师、主席团成员均出席了本次活动。 首先,毕修颖院长为此次活动致辞,毕院长肯定了航海学院在第二届航海科技文化节中所取得成就,他高度评价了在第二届航海科技文化节中以《灯塔》为代表文艺活动所起到的作用,他表示像此类活动我们要做大做强,增强学院文化氛围! 毕院长致辞结束后,进入了颁奖环节,学院各领导和各企业领导依次为获奖学生颁奖!他们肯定了获奖学生的积极表现,同时也要求同学们要更加努力学习、积极参加各项活动,丰富课余生活。 最后,崔照明书记对此次活动进行了总结,他郑重宣布第二届航海科技文化节胜利结束了!他表示希望同学们能保持在文化节中的积极性,让整个校园充满青春和活力!