情系母校,成就未来

时间:2010-06-08 11:13:31  浏览:

情系母校,成就未来

航海学院举行2010届毕业生聚餐活动

6月7日,航海学院2010届毕业生聚餐活动在湛江思味酒家大厅举行。活动由学院党委副书记柯伟主持,出席本次聚餐活动的有广东海洋大学何真校长、陈泽球副校长、宣传部卢仕严部长、学生处蔡郁处长、保卫处卢俊处长、招生与就业指导中心张懿主任、团委尹喜书记、宿管中心卢等文总经理、军学共建单位162舰领导等相关部门负责人,06级各班同学都积极参与了本次活动,聚餐现场热闹温馨。

首先,毕修颖院长发表致辞,他代表了学院领导祝贺毕业生顺利完成学业,进入人生另一阶段。他希望同学们能够以朝气蓬勃的姿态迎接新的工作,继续保持诚恳、认真的做人态度,时刻保持和不断提高自身素质。

然后何真校长表达了学校对航海学院毕业生的亲切关怀和深深的期望,他预祝我院本届毕业生工作顺利,前程似锦,再创辉煌!

随后,全体师生一起为老师们的辛勤培育和同学们美好的明天而干杯。聚餐活动现场气氛热烈,同学们争先恐后地抓住最后的机会向陪伴了自己四年的老师和同学表达感激和不舍。面对离别,同学们忙着与朋友拍照留言,送出自己美好的祝愿。同学们还纷纷表示离校后有机会一定多回母校看看。

广东海洋大学何真校长致辞

航海学院毕修颖院长讲话