林宇为航海学院授“三型”党支部牌匾

时间:2017-09-08 11:38:38  浏览:

7月,省委教育工委下发《关于命名广东省高校学习型、服务型、创新型党支部的通知》(粤教工委组函〔201737号),经省委教育工委评选,航海学院实验教学中心教工党支部被命名为“广东省高校学习型、服务型、创新型党支部”。96日上午,校党委组织部部长林宇为航海学院实验教学中心教工党支部授牌。党委组织部、航海学院部分领导同志参加了授牌仪式。

航海学院实验教学中心教工党支部现有正式党员8名,在学校和学院党委的正确领导下,支部多渠道开展理论学习和党员主题社会实践活动,不断提升校内外服务能力,把服务工作常态化、制度化,推进支部党建与业务工作紧密结合的创新理念,充分发挥了党员的先锋模范和支部的战斗堡垒作用。对支部取得的成绩,林宇给予高度赞扬,同时对支部今后的工作提出了几点要求:一是希望支部戒骄戒躁,继续深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步夯实支部党建工作基础,树立党的一切工作到支部的鲜明导向;二是要求党员不忘初心,继续前进,用行动诠释“三型党支部”的内涵,让支部成为教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒;三是根据学院的搬迁规划,要按照“四有”标准做好党员活动室的建设,强化阵地意识。

鍥剧墖1.png