航院实验教学中心举行退休教师欢送会

时间:2018-05-15 16:33:49  浏览:

511日下午,实验教学中心在第二教学楼A408室举行陈春旭老师退休欢送会。欢送会由中心主任董海会主持,主管中心的陈达森副院长和中心教师参加了欢送会。

欢送会上,陈春旭老师回顾了在海大38年的点点滴滴,从陪伴在学生身边的身影到三十多年如一日课堂中“俯首炊烟”,一幕幕场景令与会人员动容。陈老师表示:“虽然退休了,离开了中心,但是如果中心需要我,我将无偿为中心服务”,陈老师还嘱咐在职教师一定要做好本职工作,为中心的发展贡献自己的一份力量。

与会人员对陈老师几十年如一日的默默付出表示感谢,对陈老师为中心发展付出的辛劳表示敬意,希望陈老师能一如既往的关心、支持中心的发展并能“常回家看看”。最后,中心为陈老师颁发了纪念品并合影留念。

中心举办的此次欢送会,既肯定了退休教师一生的辛勤工作,又表达了对退休教师的深情祝福,既温暖了老教师的心,又为中心发展凝聚了合力,使中心更加温馨和谐。