关于做好“我为先进典型点赞”工作的通知

发布者:hh  时间:2016-09-22 10:57:07  浏览:

各二级党组织:

省委组织部现在全省部署开展“我为先进典型点赞”工作,根据省委组织部、市委组织部和市直工委的有关通知要求,结合学校实际,现将有关事项通知如下:

一、点赞对象

在庆祝建党95周年活动中,我省受中央及省委表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织(以下简称两优一先)。

二、点赞方式

通过手机或者电脑登录省党员教育网(www.gdycjy.gov.cn两学一做学习教育专题我为先进典型点赞专栏,认真学习受表彰的两优一先典型事迹,并进行点赞。

三、点赞时间

截止日期为9月底。

四、工作要求

(一)明确目的意义。各二级党组织要充分认识到为先进典型点赞是弘扬先进典型、引领社会风尚的重要举措,抓好统筹协调,与正在开展的两学一做学习教育紧密结合,务求取得实效。

(二)广泛组织发动。各二级党组织要认真做好动员部署,广泛发动党员干部群众学习典型事迹,交流心得体会,并进行点赞。

(三)及时报送情况。各二级党组织要对为先进典型点赞情况进行汇总,并于928日前将《开展我为先进典型点赞情况统计表》(见附件)报送至党委组织部邮箱,经组织部汇总后上报湛江市直工委。统计数据必须真实可靠。

联系人:曾艳芳,联系电话:2383318

电子邮箱:gdouzzb@163.com