学院召开2021年团委学生会换届暨表彰大会

发布者:邵建勋  时间:2021-10-29 08:19:11  浏览:

金秋十月,丹桂飘香。1027日下午,海运学院团委学生会在海滨校区小礼堂隆重举行换届暨表彰大会。海运学院党委书记张懿、党委副书记、纪委书记齐昊、团委书记邵建勋、航海系学生党支部书记李健龙、校学生会执行主席刘心怡、海洋工程学院团委副书记吴锦业、执行主席汤昕彤、王伟出席会议,海运学院团委学生会2019级、2020级团学骨干和部分2021级新生参会。

会上,宣读了团委学生会退任和新任各级骨干名单,齐昊、李健龙、邵建勋分别为退任团委副书记、主席团成员及各部门成员颁发聘书并为优秀部门及优秀部长颁发荣誉证书。退任团委副书记袁赫泽、主席团代表刘宗寿、部长代表万昕炜作工作报告,新一届团委副书记贾宪章、主席团代表杨纪元、部长代表郭庆炽作工作设想发言。

海运学院党委书记张懿充分肯定了上学年学院团委学生会的工作,他指出:在过去的一年里,海运学院团委学生会能以丰富校园生活、服务广大学生为根本立足点,始终坚持以思想政治建设为重心,秉承自我教育、自我管理、自我服务的工作理念,以服务同学、促进全体学生全面发展为宗旨,并能充分结合学院学生特点,主动团结青年、引领青年、服务青年。积极进取、不断创新,开展了一系列卓有成效的工作。

张懿强调,团委学生会是学院与青年学子联系沟通的重要桥梁和纽带,是学校实施教育管理工作的一个重要抓手,在学院快速发展的过程中起着重要作用。并鼓励新一届团委学生会骨干要继续努力学习,顽强拼搏,努力实践,大胆创新,把自己锻造成社会主义建设事业中的中坚力量和可靠接班人,把海运学院团委学生会锻造成一个“讲奉献,有作为”的优秀团体。

最后,院团委书记邵建勋代表学院团委对学院各级领导的鼓励和支持表示感谢,对为团学工作付出辛勤汗水和艰辛努力的老一届学生骨干表示问候,对新上任的团学骨干们表示祝贺。鼓励并要求新一届的团学骨干,要秉承和发扬上一届师兄师姐的优秀传统,不断开拓创新,锐意进取。