航海学院举办航海类专业招生宣传

时间:2008-05-14 09:18:40  浏览:

按照校党委和校行政的指示,为扩大航海类专业学生在广东本省的生源,5月11日,在崔照明副书记和学院院长、副院长的带领下,航海学院部分系领导、明日光船舶公司副总经理、湛江市船东协会会长及秘书长等一行12人到遂溪县的两所中学进行了招生宣传。首先到省一级中学——遂溪县一中,适逢该校召开高三毕业班家长会,该校领导作了慷慨激昂的高考动员后,院长应邀对二千多名应届高中毕业生及其家长进行了报考航海类专业的四大优势介绍。随后,学生和家长涌到宣传栏前,索取资料,询问具体的招生信息,现场气氛十分活跃。下午,来到遂溪县大成中学,在学校礼堂作了航海类专业的专题介绍。

按计划,我院将陆续到湛江市五县四区的部分高中进行招生宣传,推介航海类专业,建立相对稳定的高考生源学校。