航海学院举行深入学习实践科学发展观活动动员会

时间:2009-03-27 08:27:28  浏览:

3月18日下午,航海学院在学院会议室举行了深入学习实践科学发展观动员会,学院教职工党员、党外人士和非党群众都参加了动员会,校学习实践活动领导小组办公室检查指导成员陈保和杨业平同志到会指导。

会议中大家学习了胡锦涛总书记关于科学发展观的部分论述、科学发展观理论体系的简要介绍、校党委书记刘卫国在学校学习实践科学发展观动员会上的讲话精神等。会议传达了学院党委关于深入学习实践科学发展观活动的实施计划。

院长毕修颖结合学院实际作了动员讲话。他要求大家切实做到“四个清醒”,通过实践活动提高教学水平,培养优秀的航海类高级人才,努力建设交通运输硕士点,积极为服务社会做贡献。

最后,陈保同志指出,实践科学发展观活动关键的是要解决突出问题,推动发展。活动中要突出重点,切实解决一两个制约学院全面发展的突出问题,不断提高实践活动的成效。

学院党委还召开了由基层支部书记参加的党委扩大会议,布置第一阶段“六个一”活动工作的落实。