航海学院举办院长接待日

发布者:h  时间:2009-04-27 14:43:38  浏览:

为了进一步拓宽学院领导与广大师生员工的沟通联系渠道,营造民主、团结、和谐的的办学氛围,同时引导我院学生正确地学习、生活和择业。4月10日下午航海学院在教学主楼举行院长接待活动,毕修颖院长主持。学院分管教学和学生工作的领导、辅导员以及学生代表共100多人出席了这次的院长接待日。

两个多小时的活动中,大家畅所欲言、各抒己见、气氛活跃,学生们就学院的管理、教学、学生生活、毕业生就业等方面问题,提出了很好的意见和建议。院领导对学生提出的每一问题进行了认真的解释,并结合自己的实际经验,提供一些具体建议指导学生学习成才。

毕院长强调,对学生要有更多关爱、更多交流和更多激励,不管是教师员工还是学院领导,都要把学生当成自己孩子,既要从严治教、从严治学、从严治校,又不要过多的埋怨、过多的责备,要尊重学生的自尊心和人格,强化服务意识,急学生之所急,解学生之所难,办学生之所需。

最后,毕修颖院长要求对于同学们提出的问题,要高度重视,提高认识,创造条件,改进措施,切实解决;同时也希望各位同学以主人翁的姿态,及时把发现的问题向学院反映,对学院的各项整改工作进行监督。