何真校长现场办公落实航海技能训练中心的建设工作

时间:2009-11-03 10:15:53  浏览:

10月30日下午,校长何真、副校长陈泽球在设备处长关彪、基建处等相关人员和航海学院领导的陪同下亲临主校区西湖现场落实航海技能训练中心的建设工作。

我校航海技能训练中心是广东省实验教学示范中心,成立以来,一直受到实验场地等因素的制约。目前,该中心的救生艇筏设备和高级消防训练舱等设备已经进入招标采购阶段。为解决上述设备的安装问题,何真校长亲自召集了相关部门的领导,到现场实地解决航海技能训练中心的建设问题。何真校长指出,航海技能训练中心是广东省唯一航海类专业实验教学示范中心,项目建成后,将满足航海类学生和其他涉海类专业学生技能训练的需求,同时每年可节省培训经费50多万元。

何校长在现场落实了航海技能训练中心的选址、建设经费等问题,并指示有关部门尽快做出预算,争取年内动工建设。最后何校长一行还视察了已建设好的跳水设施,并对做好安全工作做了指示。