航海学院召开会议传达党代会精神

时间:2010-03-30 11:16:20  浏览:

3月24日下午,航海学院召开全院教职工大会,传达学校第三次党代会精神,会议由院党委书记崔照明主持。

崔书记首先介绍了学校第三次党代会召开的总体情况,接着与全体教职工一起认真研读了学校党委和纪委工作报告。重点学习了校党委工作报告中提出的今后五年要实现的七个主要目标,以及为实现这些目标从“实现建博,办学升层次;人才培养,培育三能’人才;深化改革,推动科学发展和加强党建,提供政治保证”四个方面要做好的工作,希望全体教职工能同心协力,积极进取,为实现学校的工作目标努力奋斗。通过学习,大家感到学校“两委”工作报告特别是党委工作报告对学校过去六年来的工作总结是客观、全面、准确和真实的,对今后面临的机遇与挑战分析得很深刻,学校今后五年的发展规划鼓舞人心、催人奋进。