湛江市直属机关工委对航海学院实验教学中心教工党支部 进行“三型”党支部建设工作检查

时间:2019-01-21 10:13:36  浏览:

1月17日下午,湛江市直属机关工委对航海学院实验教学中心教工党支部进行 “三型”党支部建设工作检查,学校党委组织部部长林宇、组织科正科级干部曾艳芳及学院党委书记张懿等领导同志陪同检查。支部委员关先锋向有关领导汇报了“三型”党支部的建设情况。

在学校和学院党委的领导和支持下,实验教学中心教工党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,坚持“党建带业务,党风促教风,教风育学风”原则,围绕“勤学习、重服务、勇创新”理念,深入开展“三型”党支部建设,强化阵地意识和责任担当,积极探索创新党建工作,区域特色党建品牌逐步成熟,示范带动性日益显现,推进了“学习型、服务型、创新型”党支部建设工作。

湛江市直属机关工委从支部党建创新、工作成效、特色活动等方面进行了检查,对我院“三型”党支部的建设情况给予了充分肯定。