学院召开全院教职工大会

发布者:胡森林  时间:2019-10-16 17:30:49  浏览:

1015日晚上,海运学院在海滨校区实验楼202学院会议室召开学院全体教职工大会。学院党政领导、全体教职工参加了会议,会议由学院党委书记张懿主持。

会上,张懿对学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育推进工作提出了要求,要求全体党员干部要提高政治站位,认真学习领会,把思想和行动统一到主题教育上来,做好调查研究、检视问题工作,找准学院存在的突出问题和热点难点问题,建立台账并加以整改落实。同时,在学院全面推行“党建+”工作,积极引入品牌党建的理念,创造性地打造党建工作品牌,把品牌打造作为加强“党建+”的新载体,形成“党建+”综合效应。不断提升基层党组织的服务水平,激发党员队伍的活力和干劲,实现基层党建的高效能

贾宝柱要求全院教职工提高认识,用主人翁的精神全身心投入到学院的各项工作中来,将主题教育的各个环节落实到实处,努力使自身在理论学习上有收获、思想政治上受洗礼、干事创业上有担当、为师生服务上解难题、清正廉洁上作表率,营造良好的学院氛围。

会上,选举产生了海运学院新一届教授委员会委员。

会后,学院党政领导分别到各教学系、中心(室)同步召开主题教育调查研究座谈会,深入掌握学院存在的突出问题和热点难点问题查找破解问题的办法和途径,立行立改,切实推动学院各项事业快速发展。