学院党委专题学习党史、新中国史

时间:2019-11-22 08:17:03  浏览:

11月20日下午,海运学院在海滨校区实验楼224教室召开学院全体教职工大会,专题学习党史、新中国史。学院党政领导、全体教职工参加了会议,会议由学院党委书记张懿主持。

张懿以《从党的历史维度,领悟党的初心和使命》为题,带领大家一起专题学习了党史、新中国史。指出:学院全体教职工要把学习党史、新中国史作为主题教育的重要内容,不断增强守初心担使命的思想自觉和行动自觉;要不断深化守初心担使命的认识和理解,时刻把学习党史、新中国史同学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平系列重要讲话精神结合起来,不断深化思想境界、陶冶道德情操。同时,要求学院全体教职工要以学习党史、新中国史为强大精神动力,切实把学习成效转化为思想成果、工作成果,自觉把对党绝对忠诚体现在岗位上、落实到行动中。

会上,张懿要求全院师生要高度重视学院的教风学风工作,从“教、学、管”三个方面入手,加强对广大师生的教育引导,切实做到重教风、抓学风、正考风,营造良好的育人环境。学院副书记汪周毅、副院长范少勇分别就学生管理、教学、实验室建设等工作进行了部署。

报道11.jpg