设为首页|加入收藏

学院新闻

学院新闻

首页 > 学院新闻 > 正文

学院开展访企拓岗促就业专项调研活动

发布者:刘爽  时间:2022-07-08 17:26:46  浏览:

 

    为了落实国家教育部、广东省教育厅关于开展访企拓岗促就业专项行动的工作部署和要求,76日上午,潘新祥校长率海运学院党委书记张懿、院长贾宝柱、副书记齐昊、副院长李荣辉以及各系办主任等到湛江海滨船厂开展访企拓岗促就业专项调研。湛江海滨船厂党委书记胡巨民、厂长高华、副厂长易坤清等出席了调研活动。

调研过程中,双方通过宣传片的形式对广东海洋大学和湛江海滨船厂进行了全面的介绍。双方就学校专业设置与工厂用工需求的匹配问题展开的详细的讨论,就人才培养、毕业生就业和产学研合作等方面进行了交流,就进一步加强校企合作,促进我校毕业生到湛江海滨船厂就业等进行了深入沟通。

潘校长强调,学校高度重视访企拓岗促就业工作,希望双方能发挥各自优势,开展常态化、务实性的全面合作,不断完善沟通机制,认真推动校企双方合作落地见效。

395b1bf9bcbefd7379d9ce43a6d41a8