学院党委召开学习贯彻《习近平著作选读》第一卷、第二卷宣讲报告会

发布者:杨捷  时间:2023-09-21 15:15:49  浏览:

920日下午,学院党委在海滨校区教学楼102教室召开学习贯彻《习近平著作选读》第一卷、第二卷宣讲报告会。宣讲报告由学校马克思主义学院李林杰博士主讲,学院党委书记张懿主持,院长贾宝柱和全体教职工参加了宣讲报告会。

会上,李林杰以《坚定拥护“两个确立” 坚决做到“两个维护”——认真学习<习近平著作选读>第一卷、第二卷》为题,详细介绍了《习近平著作选读》第一卷、第二卷出版的背景意义、主要内容和学习意义与方法,并结合习近平总书记在广东考察时的重要讲话精神进行了系统阐释和深入浅出的讲解。为全体与会教职工进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提供了很好的学习方法,具有非常重要的启发和指导意义。

张懿在总结讲话时强调,学习《习近平著作选读》第一卷、第二卷是党和国家政治生活中的一件大事。学院全体师生要进一步提高政治站位,坚持学深悟透、把准精神实质,认真学、用心悟、踏实做,不断增强对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。

老师们纷纷表示听完专题宣讲倍受启发、受益匪浅,将深刻领会宣讲报告精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动学院各项事业发展的强大动力。

说明: 6de08214f5eb85eab5f5ad7be6ab8ab