中远海运船员管理有限公司广州分公司到船舶与海运学院开展座谈交流

发布者:邵建勋  时间:2023-09-05 14:58:26  浏览:

9月4日下午,中远海运船员管理有限公司广州分公司汪家元副总经理一行3人到船舶与海运学院座谈交流。座谈会由院长贾宝柱主持,学院党委书记张懿、党委副书记齐昊、副院长李荣辉等出席本次会议。

首先,汪家元介绍了中远海运船员管理有限公司广州分公司的发展情况,充分肯定了学院毕业生的综合素质,希望不断深化校企合作,在学生就业、学科建设、科学研究等方面共谋发展。

随后,贾宝柱简要介绍了学院专业设置、人才培养、学科建设、学生就业等方面的情况。张懿表示,希望双方进一步加强沟通交流,充分发挥各自优势,拓展合作领域,不断推动航海类毕业生高质量就业。

会上,双方围绕如何提高人才培养质量、进一步做好学生实习就业工作等进行了深入交流。